Les 4 chemins RN7 83340 FLASSANS-SUR-ISSOLE FLASSANS-SUR-ISSOLE
Tél : 04 83 07 23 82 Mob : 06 08 70 69 92

Votre avis LES MAÇONS DU DEVOIR

Voici les avis de nos clients concernant LES MAÇONS DU DEVOIR.

Note moyenne

LES MAÇONS DU DEVOIR

4.6/5

Satisfaction client

30 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Travail de qualité remarqué par plusieurs professionnels.

« Ravalement d'une façade de 400 m2 effectué en ce début d'année, très bonne équipe toujours présente, organisée et très efficace dès le commencement des travaux. Travail sérieux et soigné fait manuellement et vérifié au fur et à mesure par le gérant très professionnel. Ces travaux ont été remarqués et appréciés par divers professionnels passés pour d'autres travaux. Entreprise que je recommande pour son sérieux et la qualité du travail. »

De Guy D. - GONFARON Le 27/06/2021

Superbe

« Rénovation façade de notre vielle maison de campagne, travail soigné, équipe au top. Patron à l écoute. Je recommande sans hésiter. »

De L D. - Brignoles Le 01/06/2021
Voir la réponse

« Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un message nous tenons à vous remercier de votre retour fort agréable à bientot. M KAHRAMAN »

De LES MAÇONS DU DEVOIR - Le 02/06/2021

Très bon travail

« Nous avons fait l'isolation extérieure de notre maison sur des façades très abîmées. Nous sommes très satisfaits du travail réalisé; il correspond totalement à ce que nous souhaitions. Nous remercions vraiment Mr Kahraman pour ses conseils, son implication et sa présence fréquente sur le chantier. Nous remercions également son équipe pour le travail accompli et la qualité de la relation . Nous recommandons vivement cette entreprise. »

De Christian F. - La GARDE Le 05/03/2021
Voir la réponse

« Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un message nous tenons à vous remercier de votre retour fort agréable à bientot.M KAHRAMAN »

De LES MAÇONS DU DEVOIR - Le 04/05/2021

Très bon travail

« Bonjour, Société très réactive Bravo Mr KAHRAMAN et aux équipes qui ont travaillé. Très bon travail, belles finitions Merci à tous »

De Toiture et ravalement de facad S. - POURCIEUX (83470) - Le 24/02/2021
Voir la réponse

« Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un message nous tenons à vous remercier de votre retour fort agréable à bientot.M KAHRAMAN »

De LES MAÇONS DU DEVOIR - Le 04/05/2021

Travail bien fait

« Travail suivie de près par le gérant, prestation sérieuse »

De André A. - Flassans sur issole (83340) - Le 02/02/2021
Voir la réponse

« Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un message nous tenons à vous remercier de votre retour fort agréable à bientot.M KAHRAMAN »

De LES MAÇONS DU DEVOIR - Le 04/05/2021

Esthétique et confort au RV

« Nous avons fait faire l'ITE et la rénovation de la façade de notre maison par les maçons du devoir qui ont fait preuve de professionnalisme, sérieux et discrétion tout au long du chantier, régulièrement visité par Monsieur Kahraman. Le résultat est à la hauteur de nos espérances: esthétique et confort sont au RV. Un grand Bravo et Merci à toute l'équipe! »

De Anne-Marie v. - TOULON Le 09/11/2020
Voir la réponse

« Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un message nous tenons à vous remercier de votre retour fort agréable à bientot.M KAHRAMAN »

De LES MAÇONS DU DEVOIR - Le 04/05/2021

travail impeccable

« Les maçons du devoir s'organisent efficacement sous l'oeil vigilant de leur gérant.On peut compter sur leurs compétences pour effectuer un travail toujours impeccable. »

De patrice M. - LE THORONET Le 09/07/2020
Voir la réponse

« Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un message nous tenons à vous remercier de votre retour fort agréable à bientot.M KAHRAMAN »

De LES MAÇONS DU DEVOIR - Le 09/07/2020

Je suis ravie !

« Après avoir retenu Les Maçons su Devoir pour un agrandissement de ma maison, c’est sans la moindre hésitation que j’ai fait appel à M. Kahraman pour une isolation extérieure et un encadrement de piscine. Sans même consulter une autre entreprise. En deux mots : parfait, parfait. »

De Elisabeth D. - Flassans sur Issole Le 13/11/2019
Voir la réponse

« Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un message nous tenons à vous remercier de votre retour fort agréable à bientot.M KAHRAMAN »

De LES MAÇONS DU DEVOIR - Le 04/05/2021

Ravalement de façade à Nans Les Pins

« Excellent travail, rendu impeccable pour cette maison de village dont la façade était très abîmée. Je recommande cette entreprise, et je remercie Mr Kahraman, et son équipe, pour son professionnalisme et son écoute. »

De MARGARET C. - ST CYR SUR MER Le 28/05/2019
Voir la réponse

« Je vous remercie pour votre commentaire des plus agréable, en vous souhaitant une bonne continuation. Très cordialement »

De LES MAÇONS DU DEVOIR - Le 28/05/2019

Ravalement de façade à Nans Les Pins

« Excellent travail, rendu impeccable pour cette maison de village dont la façade était très abîmée. Je recommande cette entreprise, et je remercie Mr Kahraman, et son équipe, pour son professionnalisme et son écoute. »

De MARGARET C. - ST CYR SUR MER Le 28/05/2019
Voir la réponse

« Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un message nous tenons à vous remercier de votre retour fort agréable à bientot.M KAHRAMAN »

De LES MAÇONS DU DEVOIR - Le 04/05/2021

A recommander pour son rapport qualité/p

« Dans la rénovation de la façade de ma maison de village comprenant l'enduit à la chaux ainsi que divers travaux de maçonnerie et autres, Monsieur KAHRAMAN et son équipe ont été de très bons conseils et ont réalisé des travaux de qualité avec rapidité et une grande application tant dans le travail que dans la tenue du chantier. »

De Jean-Claude R. - Besse sur Issole (83890) - Le 24/04/2019
Voir la réponse

« Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un message nous tenons à vous remercier de votre retour fort agréable à bientot.M KAHRAMAN »

De LES MAÇONS DU DEVOIR - Le 04/05/2021

ITE bien faite

« nous avons fait faire une ITE fin 2016 par cette entreprise sur notre maison toit terrasse. C'est du bon boulot et le tarif est trés interessant. Nous sommes trés content du résultat meme 2 ans après, ca n'a pas bougé. »

De Dominique P. - trets Le 30/10/2018
Voir la réponse

« Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un message nous tenons à vous remercier de votre retour fort agréable à bientot.M KAHRAMAN »

De LES MAÇONS DU DEVOIR - Le 04/05/2021

Façade à la chaux Bastide

« Je suis ravie des travaux de façade effectués sur ma bastide. le travail est impeccable, l'équipe disponible et très respectueuse, le chantier a été livré à la date promise. Je vois recommande les maçons du devoir. »

De Caroline E. - Ventabren Le 04/10/2018
Voir la réponse

« Un grand merci à vous pour vos recommandations Très cordialement »

De LES MAÇONS DU DEVOIR - Le 28/05/2019

ITE + Travaux Intérieur

« Pour une construction de 1970 sur 2 niveaux, la réalisation de l'ITE sur plus de 300m² ainsi que la réfection complètes des toitures a démontré le savoir faire de ces équipes. Avec 2 années de recul, la qualité du travail est toujours présente et surtout efficace. Compte tenu de notre projet global de réfection, l'entreprise nous a aussi réalisé tous les travaux intérieur (maçonnerie, carrelage, cloisons, terrasse, peintures...) avec un grande maîtrise et surtout une excellente coordination avec les autres corps de métier. Nous remercions aussi M Kahraman de nous avoir facilité la vie en gérant tous ces travaux alors que nous occupions la maison (et quasiment sans poussière!). Dans l'ensemble des chantiers réalisés, nous avons constatés leur savoir faire, leur rapidité d'exécution et le sérieux des compagnons. D'ailleurs la visite de l'inspection Qualibat après le chantier, nous a confirmé la qualité des réalisations selon les bonnes règles de l'art. En conclusion, j'ai tout d'abord apprécié l'approche réaliste tant technique que commerciale lors des études de projets et surtout le souci permanent de chacun des ouvriers de la bonne finition et de la propreté de chaque chantier. Nous n'hésiterons évidemment pas, à confier d'autres travaux à M Kahraman et ses équipes. »

De Daniel B. - Puget Ville Le 28/05/2018
Voir la réponse

« Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un message ! Nous tenons à vous remercier de votre retour fort agréable A bientôt L'équipe »

De LES MAÇONS DU DEVOIR - Le 04/06/2018

appel des artisans dans la journée

« j'avais besoin d'un artisan pour rénover un caveau, dans la journée 2 artisans m'ont appeler et un 3 le lendemain. ils se sont rendus sur place et établi un devis rapidement.j pour la première fois que je fais appel aux maçons du devoir je suis satisfaite »

De serge L. - VILLELAURE (84530) - Le 04/02/2018

Isolation thermique de la toiture

« Entreprise sérieuse et consciensieuse. Qualité dans la réalisation. Respect des délais. Propreté du chantier. Disponibilité très appréciable. Merci Mr. Kahraman. »

De JOS E. - HYERES Le 02/02/2018
Voir la réponse

« En vous remerciant pour tous vos compliments Très cordialement »

De LES MAÇONS DU DEVOIR - Le 28/05/2019

Isolation Thermique par l'Extérieur

« ITE réalisée sur notre maison Phénix,excellent rapport qualité prix,Mr Kharaman au top,les ouvriers et le chef de chantier au top aussi. Le rendu parfait et le confort excellent.Nous nous chauffons avec un poêle à bois 8kw pour 90 m2 habitable,le matin au réveil il fait encore un bon 21 voir 22 degrés sans ajout de bois l1 nuit. Je recommande sans problème. »

De C. - La Moutonne Le 02/12/2017
Voir la réponse

« Merci Monsieur cantaut c'était avec plaisir de réaliser vos travaux cordialement monsieur kahraman »

De LES MAÇONS DU DEVOIR - Le 02/12/2017

Excellent travail et très bon suivi

« Florence et Yves Cotignac 25 10 2017 Rénovation de toiture villa. Bonne équipe, discrète et efficace. Bravo et bon vent pour l'entreprise »

De Yves J. - Cotignac Le 25/10/2017
Voir la réponse

« Merci pour vos encouragements. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous espérons vivement pouvoir mettre nos équipes à nouveau à votre disposition pour de nouvelles réalisations. Cordialement, »

De LES MAÇONS DU DEVOIR - Le 26/10/2017

Travail magnifique et très pro

« Eric et Anne Marie P mai et juin 2017 , Toulon Ravalement de façade à la chaux et terrasse chape et pose de carrelage , grandes surfaces un entrepreneur très présent ( Mr Karhaman ) , très à l'écoute , avec d'énormes capacités d'adaptation ,de réactivité et d'efficacité , des ouvriers adorables et très consciencieux Nous souhaitons remercier toute l'équipe , à présent nos travaux sont terminés depuis un mois ,et chaque jour nous profitons du plaisir de ces si belles réalisations , et nous nous félicitons d'avoir choisi les maçons du devoir .. nous leur souhaitons longue vie et prospérité , c'est un souhait égoïste , on aimerait bien qu'ils soient encore là longtemps pour continuer à prendre soin de notre demeure bravo en tous cas ! »

De anne marie P. - TOULON Le 10/08/2017
Voir la réponse

« Je vous remercie beaucoup cordialement monsieur kahraman »

De LES MAÇONS DU DEVOIR - Le 10/08/2017

favorable

« Bon contact et réactivité, résultat à la hauteur et au prix convenu A recommander »

De CHRISTOPHE P. - SOLLIES PONT (83210) - Le 30/06/2017
Voir la réponse

« Je vous remercie beaucoup cordialement monsieur Kahraman le gérant »

De LES MAÇONS DU DEVOIR - Le 30/06/2017

Avis très favorable

« Efficacité et très bon travail. Bon relationnel. »

De GILLES ET CORINNE M. - VINON SUR VERDON (83560) - Le 03/06/2017
Voir la réponse

« Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un message ! Nous tenons à vous remercier de votre retour fort agréable A bientôt L'équipe »

De LES MAÇONS DU DEVOIR - Le 04/06/2018

Une équipe professionnel

« Nous avons été séduit par cette entreprise, son professionnalisme, sa disponibilité, son écoute et son sérieux nous ont mis en confiance et nous avons eu raison de travailler avec eux ! Notre façade n'est pas encore terminé les travaux ont commencé il y a tout juste 1 semaine mais nous sommes déjà très satisfait !! Merci beaucoup !!!! »

De RAVALEMENT DE FACADE N. - toulon (83100) - Le 09/05/2017
Voir la réponse

« Je vous remercie beaucoup cordialement monsieur Kahraman le gérant »

De LES MAÇONS DU DEVOIR - Le 09/05/2017

Qualité et Professionnalisme

« Nous avons fait ravaler les façades de notre maison et nous sommes ravis d'avoir choisi LMD: Travail de qualité jusque dans les finitions Equipe soudée, sympathique et à l'écoute Ponctualité et respect des délais Chantier propre pendant les travaux et très bien nettoyé après le ravalement, Devis raisonnable C'est un plaisir de travailler avec un artisan aussi compétent et respectueux de son métier. Merci à toute l'équipe. »

De Alain B. - La Croix Valmer Le 10/04/2017
Voir la réponse

« Je vous remercie beaucoup cordialement monsieur Caraman »

De LES MAÇONS DU DEVOIR - Le 15/04/2017

Façade - Le Beausset

« Nous sommes très contents de notre nouvelle façade, équipes sympathiques, patron très joignable et "commerçant", délais et devis respectés. Merci à vous. »

De Façade M. - Le Beausset (83330) - Le 01/03/2017
Voir la réponse

« Merci à vous aussi cordialement M. KAHRAMAN le gérant »

De LES MAÇONS DU DEVOIR - Le 01/03/2017

Enduit clôture et carrelage terrasse

« Du super travail, des personnes à l'heure et qui vont du beau boulot. Vous pouvez leurs faire confiance. »

Voir la réponse

« Merci à vous aussi cordialement M. KAHRAMAN le gérant »

De LES MAÇONS DU DEVOIR - Le 01/03/2017

Compliments

« Super travail bonne équipe execliente finition. Vous pouvez leur faire confiance. Très bon rapport prix »

De F. - Saint paul en foret Le 22/01/2016
Voir la réponse

« Merci à vous aussi cordialement M. KAHRAMAN le gérant »

De LES MAÇONS DU DEVOIR - Le 01/03/2017

Compliments

« Super travail bonne équipe execliente finition. Vous pouvez leur faire confiance. Très bon rapport prix »

De F. - Saint paul en foret Le 22/01/2016

Rénovation de façade

« « Bravo à vous et votre équipe pour le ravalement de notre façade . Un trés bon rapport qualité prix avec le respect des travaux selon le devis .Merci et continuez »

Toulon Le 25/11/2015

Un entrepreneur à l'écoute

« Des informations précises et agumentées »

De ravalement de façade L. - La Garde (83130) - Le 17/08/2015
Voir la réponse

« Merci à vous aussi cordialement M. KAHRAMAN le gérant »

De LES MAÇONS DU DEVOIR - Le 01/03/2017

RAVALEMENT DE CLOTURE

« DE BONS CONSEILS DU PROFESSIONNALISME MAIS LES DEVIS DEPASSENT NOTRE BUDGET PREVU. MERCI POUR VOTRE AIDE »

De christian L. - VIDAUBAN (83550) - Le 20/09/2014

LES MAÇONS DU DEVOIR - Les 4 chemins RN7 83340 FLASSANS-SUR-ISSOLE -

Page Facebookvoir sur YoutubeProfil LinkedIn

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 519778427