Les 4 chemins RN 7 83340 FLASSANS-SUR-ISSOLE FLASSANS-SUR-ISSOLE

Votre avis LES MAÇONS DU DEVOIR

Note moyenne
4.6/5
01234
14 au total

Contact du prestataire:

01234

Prix de la prestation:

01234

Qualité de la prestation:

01234

01234

Isolation Thermique par l'Extérieur

Le 02/12/17 à La Moutonne

« ITE réalisée sur notre maison Phénix,excellent rapport qualité prix,Mr Kharaman au top,les ouvriers et le chef de chantier au top aussi. Le rendu parfait et le confort excellent.Nous nous chauffons avec un poêle à bois 8kw pour 90 m2 habitable,le matin au réveil il fait encore un bon 21 voir 22 degrés sans ajout de bois l1 nuit. Je recommande sans problème. »

Réponse de LES MAÇONS DU DEVOIR, le 02/12/2017

« Merci Monsieur cantaut c'était avec plaisir de réaliser vos travaux cordialement monsieur kahraman »

01234

Excellent travail et très bon suivi

De Yves le 25/10/17 à Cotignac

« Florence et Yves Cotignac 25 10 2017 Rénovation de toiture villa. Bonne équipe, discrète et efficace. Bravo et bon vent pour l'entreprise »

Réponse de LES MAÇONS DU DEVOIR, le 26/10/2017

« Merci pour vos encouragements. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous espérons vivement pouvoir mettre nos équipes à nouveau à votre disposition pour de nouvelles réalisations. Cordialement, »

01234

Travail magnifique et très pro

De anne marie le 10/08/17 à TOULON

« Eric et Anne Marie P mai et juin 2017 , Toulon Ravalement de façade à la chaux et terrasse chape et pose de carrelage , grandes surfaces un entrepreneur très présent ( Mr Karhaman ) , très à l'écoute , avec d'énormes capacités d'adaptation ,de réactivité et d'efficacité , des ouvriers adorables et très consciencieux Nous souhaitons remercier toute l'équipe , à présent nos travaux sont terminés depuis un mois ,et chaque jour nous profitons du plaisir de ces si belles réalisations , et nous nous félicitons d'avoir choisi les maçons du devoir .. nous leur souhaitons longue vie et prospérité , c'est un souhait égoïste , on aimerait bien qu'ils soient encore là longtemps pour continuer à prendre soin de notre demeure bravo en tous cas ! »

Réponse de LES MAÇONS DU DEVOIR, le 10/08/2017

« Je vous remercie beaucoup cordialement monsieur kahraman »

01234

favorable

De CHRISTOPHE le 30/06/17 à SOLLIES PONT (83210)

« Bon contact et réactivité, résultat à la hauteur et au prix convenu A recommander »

Réponse de LES MAÇONS DU DEVOIR, le 30/06/2017

« Je vous remercie beaucoup cordialement monsieur Kahraman le gérant »

01234

Avis très favorable

De GILLES ET CORINNE le 03/06/17 à VINON SUR VERDON (83560)

« Efficacité et très bon travail. Bon relationnel. »

01234

Une équipe professionnel

De RAVALEMENT DE FACADE le 09/05/17 à toulon (83100)

« Nous avons été séduit par cette entreprise, son professionnalisme, sa disponibilité, son écoute et son sérieux nous ont mis en confiance et nous avons eu raison de travailler avec eux ! Notre façade n'est pas encore terminé les travaux ont commencé il y a tout juste 1 semaine mais nous sommes déjà très satisfait !! Merci beaucoup !!!! »

Réponse de LES MAÇONS DU DEVOIR, le 09/05/2017

« Je vous remercie beaucoup cordialement monsieur Kahraman le gérant »

01234

Qualité et Professionnalisme

De Alain le 10/04/17 à La Croix Valmer

« Nous avons fait ravaler les façades de notre maison et nous sommes ravis d'avoir choisi LMD: Travail de qualité jusque dans les finitions Equipe soudée, sympathique et à l'écoute Ponctualité et respect des délais Chantier propre pendant les travaux et très bien nettoyé après le ravalement, Devis raisonnable C'est un plaisir de travailler avec un artisan aussi compétent et respectueux de son métier. Merci à toute l'équipe. »

Réponse de LES MAÇONS DU DEVOIR, le 15/04/2017

« Je vous remercie beaucoup cordialement monsieur Caraman »

01234

Façade - Le Beausset

De Façade le 01/03/17 à Le Beausset (83330)

« Nous sommes très contents de notre nouvelle façade, équipes sympathiques, patron très joignable et "commerçant", délais et devis respectés. Merci à vous. »

Réponse de LES MAÇONS DU DEVOIR, le 01/03/2017

« Merci à vous aussi cordialement M. KAHRAMAN le gérant »

01234

Enduit clôture et carrelage terrasse

Le 07/02/16

« Du super travail, des personnes à l'heure et qui vont du beau boulot. Vous pouvez leurs faire confiance. »

Réponse de LES MAÇONS DU DEVOIR, le 01/03/2017

« Merci à vous aussi cordialement M. KAHRAMAN le gérant »

01234

Compliments

Le 22/01/16 à Saint paul en foret

« Super travail bonne équipe execliente finition. Vous pouvez leur faire confiance. Très bon rapport prix »

Réponse de LES MAÇONS DU DEVOIR, le 01/03/2017

« Merci à vous aussi cordialement M. KAHRAMAN le gérant »

01234

Compliments

Le 22/01/16 à Saint paul en foret

« Super travail bonne équipe execliente finition. Vous pouvez leur faire confiance. Très bon rapport prix »

01234

Rénovation de façade

Le 25/11/15 à Toulon

« « Bravo à vous et votre équipe pour le ravalement de notre façade . Un trés bon rapport qualité prix avec le respect des travaux selon le devis .Merci et continuez »

01234

Un entrepreneur à l'écoute

De ravalement de façade le 17/08/15 à La Garde (83130)

« Des informations précises et agumentées »

Réponse de LES MAÇONS DU DEVOIR, le 01/03/2017

« Merci à vous aussi cordialement M. KAHRAMAN le gérant »

01234

RAVALEMENT DE CLOTURE

De christian le 20/09/14 à VIDAUBAN (83550)

« DE BONS CONSEILS DU PROFESSIONNALISME MAIS LES DEVIS DEPASSENT NOTRE BUDGET PREVU. MERCI POUR VOTRE AIDE »

Satisfaction client: 4.6/5

Avis LES MAÇONS DU DEVOIRAvis LES MAÇONS DU DEVOIRAvis LES MAÇONS DU DEVOIRAvis LES MAÇONS DU DEVOIRAvis LES MAÇONS DU DEVOIR

ISOLATION THERMIQUE PAR L'EXTÉRIEUR

Le 02/12/2017 à La Moutonne

« ITE réalisée sur notre maison Phénix,excellent rapport qualité prix,Mr Kharaman au top,les ouvriers et le chef de chantier au top ... »

Avis LES MAÇONS DU DEVOIRAvis LES MAÇONS DU DEVOIRAvis LES MAÇONS DU DEVOIRAvis LES MAÇONS DU DEVOIRAvis LES MAÇONS DU DEVOIR

EXCELLENT TRAVAIL ET TRÈS BON SUIVI

De Yves le 25/10/2017 à Cotignac

« Florence et Yves Cotignac 25 10 2017 Rénovation de toiture villa. Bonne équipe, discrète et efficace. Bravo et bon vent pour l'en... »

Avis LES MAÇONS DU DEVOIRAvis LES MAÇONS DU DEVOIRAvis LES MAÇONS DU DEVOIRAvis LES MAÇONS DU DEVOIRAvis LES MAÇONS DU DEVOIR

TRAVAIL MAGNIFIQUE ET TRÈS PRO

De anne marie le 10/08/2017 à TOULON

« Eric et Anne Marie P mai et juin 2017 , Toulon Ravalement de façade à la chaux et terrasse chape et pose de carrelage , grandes ... »

Voir tous les avis

LES MAÇONS DU DEVOIR - Les 4 chemins RN 7 83340 FLASSANS-SUR-ISSOLE - 04 83 07 23 82

Page FacebookPartager sur Google+voir sur YoutubeProfil LinkedInPartager sur Google+