Les 4 chemins RN 7 83340 FLASSANS-SUR-ISSOLE FLASSANS-SUR-ISSOLE

Votre avis LES MAÇONS DU DEVOIR

Note moyenne
4.6/5
4.64.64.64.64.6
17 au total

Contact du prestataire:

4.74.74.74.74.7

Prix de la prestation:

4.54.54.54.54.5

Qualité de la prestation:

4.74.74.74.74.7

44444

ITE + Travaux Intérieur

De Daniel le 28/05/18 à Puget Ville

« Pour une construction de 1970 sur 2 niveaux, la réalisation de l'ITE sur plus de 300m² ainsi que la réfection complètes des toitures a démontré le savoir faire de ces équipes. Avec 2 années de recul, la qualité du travail est toujours présente et surtout efficace. Compte tenu de notre projet global de réfection, l'entreprise nous a aussi réalisé tous les travaux intérieur (maçonnerie, carrelage, cloisons, terrasse, peintures...) avec un grande maîtrise et surtout une excellente coordination avec les autres corps de métier. Nous remercions aussi M Kahraman de nous avoir facilité la vie en gérant tous ces travaux alors que nous occupions la maison (et quasiment sans poussière!). Dans l'ensemble des chantiers réalisés, nous avons constatés leur savoir faire, leur rapidité d'exécution et le sérieux des compagnons. D'ailleurs la visite de l'inspection Qualibat après le chantier, nous a confirmé la qualité des réalisations selon les bonnes règles de l'art. En conclusion, j'ai tout d'abord apprécié l'approche réaliste tant technique que commerciale lors des études de projets et surtout le souci permanent de chacun des ouvriers de la bonne finition et de la propreté de chaque chantier. Nous n'hésiterons évidemment pas, à confier d'autres travaux à M Kahraman et ses équipes. »

Réponse de LES MAÇONS DU DEVOIR, le 04/06/2018

« Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un message ! Nous tenons à vous remercier de votre retour fort agréable A bientôt L'équipe »

44444

appel des artisans dans la journée

De serge le 04/02/18 à VILLELAURE (84530)

« j'avais besoin d'un artisan pour rénover un caveau, dans la journée 2 artisans m'ont appeler et un 3 le lendemain. ils se sont rendus sur place et établi un devis rapidement.j pour la première fois que je fais appel aux maçons du devoir je suis satisfaite »

55555

Isolation thermique de la toiture

De JOS le 02/02/18 à HYERES

« Entreprise sérieuse et consciensieuse. Qualité dans la réalisation. Respect des délais. Propreté du chantier. Disponibilité très appréciable. Merci Mr. Kahraman. »

55555

Isolation Thermique par l'Extérieur

Le 02/12/17 à La Moutonne

« ITE réalisée sur notre maison Phénix,excellent rapport qualité prix,Mr Kharaman au top,les ouvriers et le chef de chantier au top aussi. Le rendu parfait et le confort excellent.Nous nous chauffons avec un poêle à bois 8kw pour 90 m2 habitable,le matin au réveil il fait encore un bon 21 voir 22 degrés sans ajout de bois l1 nuit. Je recommande sans problème. »

Réponse de LES MAÇONS DU DEVOIR, le 02/12/2017

« Merci Monsieur cantaut c'était avec plaisir de réaliser vos travaux cordialement monsieur kahraman »

55555

Excellent travail et très bon suivi

De Yves le 25/10/17 à Cotignac

« Florence et Yves Cotignac 25 10 2017 Rénovation de toiture villa. Bonne équipe, discrète et efficace. Bravo et bon vent pour l'entreprise »

Réponse de LES MAÇONS DU DEVOIR, le 26/10/2017

« Merci pour vos encouragements. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous espérons vivement pouvoir mettre nos équipes à nouveau à votre disposition pour de nouvelles réalisations. Cordialement, »

44444

Travail magnifique et très pro

De anne marie le 10/08/17 à TOULON

« Eric et Anne Marie P mai et juin 2017 , Toulon Ravalement de façade à la chaux et terrasse chape et pose de carrelage , grandes surfaces un entrepreneur très présent ( Mr Karhaman ) , très à l'écoute , avec d'énormes capacités d'adaptation ,de réactivité et d'efficacité , des ouvriers adorables et très consciencieux Nous souhaitons remercier toute l'équipe , à présent nos travaux sont terminés depuis un mois ,et chaque jour nous profitons du plaisir de ces si belles réalisations , et nous nous félicitons d'avoir choisi les maçons du devoir .. nous leur souhaitons longue vie et prospérité , c'est un souhait égoïste , on aimerait bien qu'ils soient encore là longtemps pour continuer à prendre soin de notre demeure bravo en tous cas ! »

Réponse de LES MAÇONS DU DEVOIR, le 10/08/2017

« Je vous remercie beaucoup cordialement monsieur kahraman »

44444

favorable

De CHRISTOPHE le 30/06/17 à SOLLIES PONT (83210)

« Bon contact et réactivité, résultat à la hauteur et au prix convenu A recommander »

Réponse de LES MAÇONS DU DEVOIR, le 30/06/2017

« Je vous remercie beaucoup cordialement monsieur Kahraman le gérant »

55555

Avis très favorable

De GILLES ET CORINNE le 03/06/17 à VINON SUR VERDON (83560)

« Efficacité et très bon travail. Bon relationnel. »

Réponse de LES MAÇONS DU DEVOIR, le 04/06/2018

« Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un message ! Nous tenons à vous remercier de votre retour fort agréable A bientôt L'équipe »

55555

Une équipe professionnel

De RAVALEMENT DE FACADE le 09/05/17 à toulon (83100)

« Nous avons été séduit par cette entreprise, son professionnalisme, sa disponibilité, son écoute et son sérieux nous ont mis en confiance et nous avons eu raison de travailler avec eux ! Notre façade n'est pas encore terminé les travaux ont commencé il y a tout juste 1 semaine mais nous sommes déjà très satisfait !! Merci beaucoup !!!! »

Réponse de LES MAÇONS DU DEVOIR, le 09/05/2017

« Je vous remercie beaucoup cordialement monsieur Kahraman le gérant »

55555

Qualité et Professionnalisme

De Alain le 10/04/17 à La Croix Valmer

« Nous avons fait ravaler les façades de notre maison et nous sommes ravis d'avoir choisi LMD: Travail de qualité jusque dans les finitions Equipe soudée, sympathique et à l'écoute Ponctualité et respect des délais Chantier propre pendant les travaux et très bien nettoyé après le ravalement, Devis raisonnable C'est un plaisir de travailler avec un artisan aussi compétent et respectueux de son métier. Merci à toute l'équipe. »

Réponse de LES MAÇONS DU DEVOIR, le 15/04/2017

« Je vous remercie beaucoup cordialement monsieur Caraman »

44444

Façade - Le Beausset

De Façade le 01/03/17 à Le Beausset (83330)

« Nous sommes très contents de notre nouvelle façade, équipes sympathiques, patron très joignable et "commerçant", délais et devis respectés. Merci à vous. »

Réponse de LES MAÇONS DU DEVOIR, le 01/03/2017

« Merci à vous aussi cordialement M. KAHRAMAN le gérant »

55555

Enduit clôture et carrelage terrasse

Le 07/02/16

« Du super travail, des personnes à l'heure et qui vont du beau boulot. Vous pouvez leurs faire confiance. »

Réponse de LES MAÇONS DU DEVOIR, le 01/03/2017

« Merci à vous aussi cordialement M. KAHRAMAN le gérant »

55555

Compliments

Le 22/01/16 à Saint paul en foret

« Super travail bonne équipe execliente finition. Vous pouvez leur faire confiance. Très bon rapport prix »

Réponse de LES MAÇONS DU DEVOIR, le 01/03/2017

« Merci à vous aussi cordialement M. KAHRAMAN le gérant »

55555

Compliments

Le 22/01/16 à Saint paul en foret

« Super travail bonne équipe execliente finition. Vous pouvez leur faire confiance. Très bon rapport prix »

55555

Rénovation de façade

Le 25/11/15 à Toulon

« « Bravo à vous et votre équipe pour le ravalement de notre façade . Un trés bon rapport qualité prix avec le respect des travaux selon le devis .Merci et continuez »

44444

Un entrepreneur à l'écoute

De ravalement de façade le 17/08/15 à La Garde (83130)

« Des informations précises et agumentées »

Réponse de LES MAÇONS DU DEVOIR, le 01/03/2017

« Merci à vous aussi cordialement M. KAHRAMAN le gérant »

44444

RAVALEMENT DE CLOTURE

De christian le 20/09/14 à VIDAUBAN (83550)

« DE BONS CONSEILS DU PROFESSIONNALISME MAIS LES DEVIS DEPASSENT NOTRE BUDGET PREVU. MERCI POUR VOTRE AIDE »

Satisfaction client: 4.6/5

Avis LES MAÇONS DU DEVOIRAvis LES MAÇONS DU DEVOIRAvis LES MAÇONS DU DEVOIRAvis LES MAÇONS DU DEVOIRAvis LES MAÇONS DU DEVOIR

ITE + TRAVAUX INTÉRIEUR

De Daniel le 28/05/2018 à Puget Ville

« Pour une construction de 1970 sur 2 niveaux, la réalisation de l'ITE sur plus de 300m² ainsi que la réfection complètes des toitur... »

Avis LES MAÇONS DU DEVOIRAvis LES MAÇONS DU DEVOIRAvis LES MAÇONS DU DEVOIRAvis LES MAÇONS DU DEVOIRAvis LES MAÇONS DU DEVOIR

APPEL DES ARTISANS DANS LA JOURNÉE

De serge le 04/02/2018 à VILLELAURE

« j'avais besoin d'un artisan pour rénover un caveau, dans la journée 2 artisans m'ont appeler et un 3 le lendemain. ils se sont re... »

Avis LES MAÇONS DU DEVOIRAvis LES MAÇONS DU DEVOIRAvis LES MAÇONS DU DEVOIRAvis LES MAÇONS DU DEVOIRAvis LES MAÇONS DU DEVOIR

ISOLATION THERMIQUE DE LA TOITURE

De JOS le 02/02/2018 à HYERES

« Entreprise sérieuse et consciensieuse. Qualité dans la réalisation. Respect des délais. Propreté du chantier. Disponibilité très... »

Voir tous les avis

LES MAÇONS DU DEVOIR - Les 4 chemins RN 7 83340 FLASSANS-SUR-ISSOLE - 04 83 07 23 82

Page Facebookvoir sur YoutubeProfil LinkedIn